2017-2018学年度第二学期期中检测日程

发布者:韩宇发布时间:2018-03-20浏览次数:10

 

一、检测科目与分值

检测科目

七年级:语文、数学、英语、政治、历史、地理、生物

八年级:语文、数学、英语、物理、政治、历史、地理、生物

九年级:语文、数学、英语、物理、政治、化学、历史

分值

1、七、八年级语文、数学、英语各140分,地生各50分,其余各科为100分。

2、九年按照中考要求,语文、数学140分;英语110分;物理80分;化学60分;政治50分;历史50分。

二、时间安排

日期

午别

场次

时间

七年级

八年级

九年级

2018

423

(周一)

上午

1

120分钟

8:00-----10:00

语文

语文 

2

90分钟

10:20----11:50

地生

地生 

下午

1

90分钟

2:00-----3:30

数学

数学 

2

120分钟

3:50--5:50

政史

政史

2018424

(周二)

上午

1

90分钟

8:00-----9:30

英语

物理

2

90分钟

10:00---11:30

英语 

下午

1

120分钟

1:30-----3:30

数学

2

120分钟

3:50-----5:50

政史

2018

上午

1

100分钟

7:50----9:30

英语 

425

2

140分钟

9:50----12:10

物化 

(周三)

下午

1

150分钟

2:00----4:30

语文